Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de tomate e pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)25 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
crème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
407.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
648.7 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Creme de cogumelos
20 min
Vichyssoise
40 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Creme de cogumelos
45 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de castanhas
30 min