Urządzenia i Akcesoria
Muffins de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
553 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia integral com cebola e pimento
3 godz. 20 min
Pão chalá vegan
2 godz. 30 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Piza de inverno
8 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Pão de banana
1 godz. 20 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Pão de banana vegan
1 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min