Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de beterraba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
345.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
171.8 kJ /
41.1 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Espelta
8 godz. 40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Húmus
10 min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Húmus de curgete
15 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min