Urządzenia i Akcesoria
Aveludado de mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de marisco
50 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Salada das caraíbas
30 min
Ostras no forno
20 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Salada de ovas
40 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min