Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caril de camarão
1h 20 min
Empadão de coelho
Brak ocen
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min