Urządzenia i Akcesoria
Aveludado de mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Pato confitado
20 godz.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Bisque de marisco
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.