Urządzenia i Akcesoria
Carapaus alimados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Arroz Árabe
35 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Arroz de grelos
45 Min