Urządzenia i Akcesoria
Carapaus alimados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ostras à algarvia
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Mexilhões com molho picante
45 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min