Urządzenia i Akcesoria
Carapaus alimados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de ovas
40 min
Salada de coelho
15 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Salada de batatinhas e truta
35 min
Raia com molho de pitau
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min