Urządzenia i Akcesoria
Carapaus alimados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Douradas ao vapor
40 min
Chícharos com bacalhau
13 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Raia alhada
40 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Coelho à diplomata
50 min