Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 182.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Burrito bibimbap
45 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Welsh au stilton
35min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Corn dog
25min