Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette tradition
15h 25min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min