Ravioli au bœuf

Ravioli au bœuf

4.3 9 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La pâte à ravioli
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de crème
  • eau salée pour la cuisson des ravioli

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 378.3 kcal / 1589 kJ
Białko 25.5 g
Tłuszcz 12.3 g
Węglowodany 39.2 g
Błonnik 3.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...