Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Limoncello
384h
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 dk
Jalousie aux abricots
1h 25min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min