Wersje kompatybilne
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Frozé
25min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Tagliolini aux truffes
Brak ocen
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Chips de légumes au four
1h 45min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min