Urządzenia i Akcesoria
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à ravioles à la roquette
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1358 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2292 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée
5 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Bannocks au comté
20 min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Coupe breizh
12 godz.
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Monster-burgers au cheddar
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min