Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

4.9 (47 ocen)

Składniki

  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 120 g de mozzarella, en petits morceaux
  • 40 g de tomates séchées, émincées
  • 50 g de jambon fumé, en dés
    lub 50 g de lardons
  • 30 g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
    lub 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles
  • 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
  • 3 pincées de fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2608 kJ / 620 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
93 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy