Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
lub 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
lub 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2608 kJ / 620 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Baguettines lardons et emmental
1sa 25 dk
Focaccia des Pouilles
1sa 10 dk
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min