Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
lub 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 1319 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Sauce dieppoise
35min