Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
lub 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 1319 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min