Urządzenia i Akcesoria
Purée panais potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de lait
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min