Purée de panais et légumes d'hiver
TM6 TM5

Purée de panais et légumes d'hiver

4.2 (214 ocen)

Składniki

  • 130 g de navets, coupés en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
881 kJ / 210 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy