Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1922 kJ / 465 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
Alternatywne przepisy
Purée panais potiron
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min