Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1922 kJ / 465 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
Alternatywne przepisy
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min