Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche con anatra confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Cosce di anatra a cottura lenta
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
-
1500 g di olio di semi di arachidi
-
600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
-
100 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di spinaci baby freschi
-
45 g di pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
270 mg
Białko
13 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Cookies
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Brak ocen
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Blinis
1 godz.
Salsa bernese
20 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Maionese ai peperoni
15 min