Urządzenia i Akcesoria
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts glassati
4h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Pas d’évaluation
Torta succosa di mele
2h
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Agnello con patate al rosmarino
1h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Patate speziate
30min