Urządzenia i Akcesoria
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Filetti di pesce al vapore
25 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.