Urządzenia i Akcesoria
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Pollo intero con ratatouille
1 godz.