Brodo di verdure con noodles di omelette
TM6 TM5 TM31

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.3 (43 oceny)

Składniki

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1462.3 kJ / 349.5 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
0.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy