
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di cipolle a metà200 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette450 - 500 g
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaio
-
di farina tipo 00 (opcjonalnie)1 cucchiaino
-
di vino bianco50 - 70 g
-
di acqua600 g
-
di latte300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaino
-
di aneto secco1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di succo di limone, spremuto fresco15 - 20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
panna acida a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
187.8 kcal /
785.8 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
350.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy