Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
-
30 g di scalogno a metà
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale
Salsa ai mirtilli
-
125 g di mirtilli freschi
-
20 g di zucchero di canna
-
15 g di burro
-
20 - 25 g di acqua
-
35 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
600 mg
Białko
87.5 g
Kalorie
3297 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Salsa bernese
20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.