Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3297 kJ / 789 kcal
- Białko
- 87.5 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 600 mg
Alternatywne przepisy
Pollo alle mandorle
45 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2j 40 menit
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 menit
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min