![Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ed059-027a-4985-9c16-362003434c4e/Derivates/51417c8d-dcd6-4329-8660-893b17587cdb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3297 kJ / 789 kcal
- Białko
- 87.5 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 600 mg
Alternatywne przepisy
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Goulash alla birra doppio malto
1hod. 15min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3hod. 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min