Urządzenia i Akcesoria
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse100 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 min