Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
632 mg
Białko
6 g
Kalorie
1638 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min