Urządzenia i Akcesoria
Braten-Rotkohl-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam25 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Apfel in Stücken1
-
20 g OlivenölSesamöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
Rotweinessig20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Herz für Reste
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min