Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi verdi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di asparagi verdi puliti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
425 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna fresca liquida
-
10 foglie di prezzemolo fresche tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
705 mg
Białko
5 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min