
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)150 g
-
di latte intero400 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro + q.b.10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Salsa al Gorgonzola
-
di latte intero70 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
403 kcal /
1686 kJ
Białko
16.9 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
37.9 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy