
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)500 g
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di zucchero muscovado1 ½ cucchiaino
-
di aceto bianco50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1
-
foglia di alloro secca1
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di baguette leggermente rafferme o di altro pane12 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
819 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy