Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mousse à la fraise
15 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min