Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
1672 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pissaladière classique
2 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Canistrelli
1 godz.