Urządzenia i Akcesoria
Mousse de framboises à la verveine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min