Urządzenia i Akcesoria
Mousse de framboises à la verveine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 Std. 15 Min