Coques aux herbes, chantilly Passion
TM31 TM5 TM6

Coques aux herbes, chantilly Passion

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 2 fruits de la Passion
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 200 g de mangue, coupée en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins d'aneth frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1487 kJ / 356 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy