Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème fouettée au citron
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Pavlova en verrine
14h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h