Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7sa 30 dk
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.