Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
lub 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 69.1 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min