Goulash di manzo con canederli al vapore

Goulash di manzo con canederli al vapore

4.7 125 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

Canederli
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di latte
    150 g
  • di erba cipollina fresca a pezzettini
    10 g
  • uova
    2
  • di pane raffermo a dadini
    200 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Goulash
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi preferibilmente la spalla
    800 g
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaio
  • di vino rosso
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 cucchiaio
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di acqua
    400 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 461 kcal / 1929 kJ
Białko 41.5 g
Tłuszcz 17.9 g
Węglowodany 33.5 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...