![Goulash di manzo con canederli al vapore Goulash di manzo con canederli al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9524c1-aab0-435d-b8bb-1c4c26834b16/Derivates/b4190a23-09f6-4eb3-810b-51f29ccd0b04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli al formaggio
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Leek and tattie soup
40min
Goulash alla birra doppio malto
1u. 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Malfatti bergamaschi
40min