Wersje kompatybilne
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema al cioccolato piccante
- 50 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 20 - 25 g di farina tipo 00
- 300 g di latte
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Risotto alle fragole
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fragole, pulite e in quarti
- 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 30 g di vino rosso
- 330 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
Insalata di gamberi
- 400 g di acqua
- 1 limone a fettine
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 2 pizzichi di sale
- ½ mango maturo a tocchetti (½ cm)
- ½ avocado a fettine
- 160 g di insalata songino
- 70 g di pomodorini colorati
- 1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4979 kJ / 1191 kcal
- Białko
- 84.5 g
- Węglowodany
- 150.5 g
- Tłuszcz
- 55.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 13.5 g
- Sód
- 2870.5 mg
Alternatywne przepisy
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min.
Risotto pere e Gorgonzola
40 min.
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min.
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto pere e Taleggio
40 min.
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min.
Risotto pere e Castelmagno
35min