Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcjonalnie)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 81.1 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1357.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Moutarde d'estragon
Brak ocen
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.