Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 539.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Onigiris végétariens
2 godz.
Café à la noisette
25 min
Aguachile de crevettes
15 dk
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 dk
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 dk
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 dk
Granité amande-citron
10 dk
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min