Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide filets de poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.8 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
585.8 kJ /
140.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min