Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide filets de poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.8 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
585.8 kJ /
140.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min