Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min.
Kabeljau in Senfsauce
40 min.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min.