Urządzenia i Akcesoria
Cake de chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
10 g de polvo de hornear
-
150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
100 g de chorizo en dados 5 mm
-
150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
276.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Costrada de queso brie
50 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Pizza dip
4 godz. 10 min
Pastel de repollo
45 min