Urządzenia i Akcesoria
Cake de chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
10 g de polvo de hornear
-
150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
100 g de chorizo en dados 5 mm
-
150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
276.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Tartaletas de plátano al caramelo
1 godz. 30 min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 godz. 15 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 godz. 40 min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Caldero santapolero
40 min