Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcjonalnie) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.3 g
Kalorie
2659 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cremadillos
3 godz. 50 min
Cannelés
26 godz.
Carolinas
50 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Flan de París con merengue
10 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Boston cream pie
3 godz.