
Urządzenia i Akcesoria
Pissaladiere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
350 kcal /
1464 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
42.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
1891.2 mg