Wersje kompatybilne
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4u. 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min