Urządzenia i Akcesoria
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
48 unidades
Składniki
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
247.8 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Foie de pato
33 godz.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Ostras con tres aliños
15 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min