Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (opcjonalnie)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 285.3 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 807.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Bittertonic
10 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Sepia con ratatouille
1 godz.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Dorada a la veneciana
55min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1 godz.