Urządzenia i Akcesoria
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
102.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Tłuszcz
122.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
76.8 g
Węglowodany
155.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Limonada de otoño
35 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.
Piña con pesto dulce
10 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Pan sandía
3 godz.
Tarta cerebro
1 godz. 40 min
Tartaletas de brownie
1 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.