Urządzenia i Akcesoria
Cannelés de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 26 godz.
20 unidades
Składniki
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
27.8 mg
Białko
3 g
Kalorie
521 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Berberechos al cava
25 min
Crujiente de almendras
1 godz.
Mermelada de tomate
50 min
Pastelitos de piña y coco
1 godz. 45 min
Curd de mandarinas
30 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min