Urządzenia i Akcesoria
Fardelejos (La Rioja)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidades
Białko
6 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Rosquillas
30 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Quesada pasiega
45 min