Urządzenia i Akcesoria
Torta de costillas braseadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
24 g
Kalorie
2083 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mole de pimienta
25 min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Chalupitas
35 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 godz. 15 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Pollo kung pao
45 min