Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1377 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones con salsa cóctel
30min
Ceviche blanco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Ceviche de camarón
2h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min