Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1377 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Ceviche blanco
30 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Ceviche aromatizado
35 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Guacamole de chipotle
5 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Ceviche
30 min