Urządzenia i Akcesoria
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1516 mg
Białko
43 g
Kalorie
3452 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada caprese
15 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min