Wersje kompatybilne
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1516 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Pescado a la diabla
30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Sal de tomillo
5min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min