Wersje kompatybilne
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1516 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sal de tomillo
5min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min