Urządzenia i Akcesoria
Portobellos rellenos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1798 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min