Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
lub 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela com molho de laranja
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Arroz de pato árabe
1h 30min