Wersje kompatybilne
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2685 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Raia com molho de pitau
45 Min