Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.1 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Sopa de salmão
55 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min