Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1063.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4u. 10min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Sopa do verde
1h 20min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Arroz de frango com caril
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 Min